PROCESO DE DIGESTION DEL SER HUMANO
PARA OBTENER LOS NUTRIENTES
La digestión de los alimentos
Sistema Digestivo, Aparato Digestivo y
Aparato Digestivo: Estos son términos utilizados para representar el proceso de
la digestión y la absorción por el organismo, el sistema digestivo se encarga
de descomponer los alimentos para que pueda ser absorbido por nuestro cuerpo.
Tubo digestivo / Digestivo
Intestino, es básicamente donde la
comida pasa desde el momento en que comemos alimentos para deshacerse de él. El
aparato digestivo está formado por la boca, faringe, esófago, estómago,
intestino delgado, intestino grueso intestino recto y el ano.
Además de los órganos del tracto
digestivo también están las glándulas salivales, páncreas e hígado. Estos
cuerpos y el propio intestino delgado producen jugos digestivos que actúan en
la digestión.
Perístasis en el intestino / digestivo:
A lo largo del tracto digestivo son los
músculos que hacen que la comida se mueva. Así que el alimento es transportado
desde la boca hasta el ano.
Digestión La digestión mecánica y
química:
La digestión mecánica se produce sólo
en la masticación y, obviamente, hechas por los dientes. La digestión química
que opera en todo el tracto digestivo se lleva a cabo por los jugos digestivos.
Los jugos digestivos y las enzimas:
Los jugos digestivos (digestión
química) están compuestos principalmente por las enzimas. Las enzimas son
responsables de la “ruptura” de la comida (para que puedan ser absorbidos en la
sangre). Los alimentos que comemos contienen nutrientes que necesitamos para
vivir.
Cada alimento tiene diferentes
cantidades de estos nutrientes. Ellos (los alimentos) se dividen en proteínas,
grasas, almidón, minerales y vitaminas. Vamos a trabajar sólo con las
proteínas, grasas y almidones, porque los minerales y las vitaminas no
necesitan ser digeridas, ya están lo suficientemente pequeñas para atravesar la
pared intestinal y pasan a la sangre.
A medida que cada alimento puede tener
diferentes nutrientes, el cuerpo humano también debe tener las enzimas
diferentes. Estas enzimas tienen un nombre! Para digerir las proteínas existen
pepsina para digerir las grasas y hay lipasas para digerir el almidón es
ptialina o amilasa salival.
La transformación de los alimentos
Usted se ha preguntado si el comer los
alimentos que ellos llaman después de ser digeridos? Cada nutriente recibe un
nombre diferente después de ser digeridos (roto). Las proteínas son el ex
llamado Los aminoácidos, la antigua ex-grasas o lípidos vio ácidos grasos y
glicerol y el almidón se convierte en glucosa en la antigua.
La destrucción de la Alimentación
Una molécula de almidón está compuesta
de varias moléculas de glucosa unidas entre sí. Una molécula de proteína está
compuesta de muchas moléculas de aminoácidos unidos entre sí. Una molécula de
almidón o proteínas no es capaz de atravesar la pared intestinal, ya que
requiere mucha mano de moléculas de enzima grande. O es separar estos “grandes”
para que puedan atravesar la pared intestinal y pasan a la sangre.
Las enzimas y jugos digestivos
Las enzimas se encuentran en los jugos
digestivos, que también tiene un nombre! La ptialina se encuentra en la saliva,
la pepsina se encuentra en el jugo gástrico, las lipasas se encuentran en el
jugo pancreático y el líquido intestinal y la amilasa en el jugo pancreático
es.
La faringe es un canal de
músculo-membranoso común a los sistemas digestivo y respiratorio y se comunica
con la boca y fosas nasales. Se extiende desde la base del cráneo hasta el
borde inferior del cartílago cricoides y continuo a través del esófago.
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